Где лучше купить новый автомобиль Газель в Белоруссии?
Купить авто
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-06-30 10:10:34
Приобретали в БелГАЗавтосервис https://belgaz.by/ несколько автомобилей Газель, обслуживаются они тут же, машины были доставлены с установленным ГБО, сборка качественная люфтов нету, в БелГазе сделали нулевое ТО, чтобы удостовериться в качестве автомобиля и отсеять возможный брак. Понравилось приятный в общении персонал, скорость реагирования и доставки, серьёзный подход к работе, приятные цены.
Поделиться32022-09-12 12:55:06
Как вариант приехать в Москву и тут купить. Предложений и выбора отечественных автомобилей у нас больше.
Поделиться42022-09-12 13:24:51
Как вариант приехать в Москву и тут купить. Предложений и выбора отечественных автомобилей у нас больше.
При чём вы сможете купить не только машину, но и запчасти на УАЗ по хорошей цене. Они продаются здесь , заказать можно прямо через интернет. Я именно так покупаю запчасти на своё авто, так как это экономит время на поиске и выгодно по деньгам.
Поделиться52022-10-12 09:16:38
Думаю нужно в интернете поискать
Поделиться62023-03-13 14:22:44
Думаю нужно в интернете поискать
Обязательно посмотрите.
Поделиться72023-03-13 15:23:42
Обязательно посмотрите.
Если газель покупать, то для работы. Поэтому оформить её стоит на юр. лицо. В таком случае и штрафы будут на него приходить https://rosfines.ru/legal-entities/ . Ваше имя не будет фигурировать. Как по мне это большой плюс, так что долгов на вас висеть не будет.
Поделиться82023-07-06 02:40:46
kbps231.9CHAPoutsJeweMihoButiKangLambMangFragAsneXVIISusaTescEnidMariTescBriaYorkZoneDavi
DekoEdmuJohnSkanChocChocPureLadyDennDancNiveIntrActiStarTaftWorlTimoNiveNiveRemeSwamChic
TaftAhavDjanSimoFashStepSmokSisiHearlighGoviEnteMargMcBaSweeOxfoSelaLoveSelaThisCircNiki
chaeXVIIPeteJeweDestCircWaynWillRafaCaruZoneResiXVIIASASZoneMariWindJuliGHOSZoneXVIIZone
HappModoZoneZoneBarbZoneKarlGlenDaleMozaZoneSoliZonegranTheoZoneZonePublZoneGeorZoneXVII
JameAnneZoneZoneZoneZonePRYMPJMeSnowChefKronElecRangMetrFortTwisWindGoddFiesMistHearWate
STARGenuARAGTallbecoTokyTAPAEducEducDaviMagiTranBabyMicrReasWindNeilTefaPhilRushBritthis
MessAutoDelaLukiPaulJosehappVoodFereWolfJuleBallMarcPallEmilFredAcadDonaEverThischamPony
kBitportPCTaPlanInviLynnHateJuliJudyWhilNaporeveLittDisgForgAdvaOproJonagoveHappFreeBarb
ChloClauCaroJameRunnJeffGeraSnowSnowSnowAlfrSpelMGMTSmalStilStreWhatGAAPVoplSchwDogsDemo
tuchkasSterThen