Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Авто бренда Chery

Авто бренда Chery

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что можете сказать о моделях авто бренда Chery? Интересует надежность и комфорт в эксплуатации. Может, тут есть владельцы авто этого бренда — как они в работе, часто ли возникают проблемы? Насколько дорогое обслуживание и ремонт? Где в Москве можно найти хорошие цены на Chery и пройти тест-драйв, чтобы оценить машину в действии?

0

2

Chery сейчас стали популярными, но я всё-таки сомневаюсь в их надежности. Комфорт вроде есть, но после года эксплуатации появились мелкие неисправности: замок двери, подвеска. Обслуживание в Москве дорогое, особенно если в официальных сервисах. Советую протестировать в Автосалон ТЕХИНКОМ — у них часто скидки на модели Chery.

0

3

Я уже два года владею Chery Tiggo, и могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор. У этой модели много преимуществ: просторный и комфортабельный салон, хорошая шумоизоляция и отличная управляемость, что делает поездки комфортными даже на дальние расстояния. Особо радует высокий клиренс, благодаря которому можно не переживать о плохих дорогах. Я рассматривал различные варианты для покупки, и лучше всего купить машину Чери Тигго в салонах официального дилера ТОРГМАШ https://torgmash-avto.ru/cars/chery/newcars-chery/. У них приятные условия и качественное обслуживание, что стало для меня важным фактором в принятии решения.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Авто бренда Chery