Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Куда можно поехать отдохнуть?

Куда можно поехать отдохнуть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет. У нас с женой долгожданный отдых. И мы не можем определиться, где нам отдохнуть в этом году? Где можно отдохнуть комфортно, уютно и с хорошим жильем возле моря?

0

2

Море хорошее в Турции. Там красивые города с приятной атмосферой и отличным сервисом. Разнообразие отелей на любой вкус. Вам лучше обратиться к туроператору, чтобы он вам подобрал хорошую путевку.

0

3

Я очень люблю Сочи, особенно поселок Лазаревское. Там есть горы, водопады и чистое море. Вы найдете очень много интересных мест для посещения. Для детей много аттракционов, а взрослых заинтересуют интересные экскурсии. Люди очень приветливые и отзывчивые. Мы заказывали жилье для отдыха в поселке Лазаревское вот на этом сайте https://azur.ru/lazarevsk/

0

4

Если бы не работа я поехал бы в любое место, лишь бы от шума и суеты. Но в этом году не получится никуда вырваться. Могу вам сказать, что в прошлом году нам очень понравилось в Крыму, но по цене дороговато, а так сервис нормальный и море близко было. Гостиницу нашли, когда уже приехали.

0

5

Ну так в Крыму всегда можно найти и бюджетное жилье, и дорогие отели. И конечно, чем ближе к морю, тем дороже цена, так везде, и в той же Турции тоже. Мы в августе были в Крыму с мужем, в Севастополе, очень здорово было! Мы заказывали прогулку на яхте вот тут https://sevmortour.ru/progulki.html, впечатлений море! Потрясающе красиво! И просто гуляли много по городу, а там есть что посмотреть

0

6

Может быть вам полететь в Египет? Там очень интересные экскурсии и гостиницу можно забронировать прям на берегу моря. Сервис там хороший и готовят вкусно. Мы очень часто туда летаем. Нам нравится посещать Египет в ноябре или декабре. В это время там отличная температура воздуха.

0

7

Я думаю, что вам стоит побывать в городе Фетхие. Этот курорт находится на юго-западе Турции. Здесь очень красивая набережная, природа, чистейший воздух и даже сохранились остатки древней цивилизации. В самом городе очень много достопримечательностей, которые стоит увидеть своими глазами. Я думаю, что вам с женой очень понравится этот город и вам обязательно захочется туда вернуться. Заказать тур в Фетхие вы можете вот у этого туроператора https://intourist.ru/info/turkey/fetkhie/

0

8

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Куда можно поехать отдохнуть?