Привет из Москвы. У вас есть дома тренажеры? Вы регулярно на них занимаетесь? Или купили, поначалу занимались, а сейчас он стоит пылиться? Не знаю покупать тренажер или нет.
Тренажеры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-26 10:22:11
Ой, конечно нет. В прошлом году купила беговую дорожку, пробегала на ней месяц, и все стоит пылится. Даже подумываю о том, чтобы продать ее. Вам не нужна?
Поделиться32022-07-26 10:26:48
Да не знаю, вот думаю покупать или нет. И если покупать, то какой тренажер выбрать. Я если четно, склонялась к велотренажеру, бегать просто я не очень люблю.
Поделиться42022-07-26 10:35:17
Вот нормальный прокат тренажеров в Москве https://fitsharing.ru/ Можете взять тренажер, какой ваша душа пожелает, и начать на нем заниматься. Позанимаетесь месяц, и поймете стоит покупать его на постоянку или нет. Но, я бы покупать не стал, так как не вижу в этом смысла. Зачем если можно брать разные тренажеры в аренду?
Поделиться52022-07-26 10:41:15
Да не знаю, вот думаю покупать или нет. И если покупать, то какой тренажер выбрать. Я если четно, склонялась к велотренажеру, бегать просто я не очень люблю.
Тогда берите велотренажер. Кстати реально возьмите его в аренду. На пару месяцев, за один вы не поймете. И будет видно систематически вы занимаетесь на тренажере или нет.
Поделиться62022-08-16 09:55:46
Есть такая программа называется Les mills. Этот вариант тренировок пришел к нам из Новой Зеландии. Про секреты таких тренировок и их пользу можете почитать в статье, которая называется les mills: перезагрузка https://lifestyle.wegym.ru/workout/les- … ezagruzka/ Там очень подробно написано о том, как данная программа помогает людям похудеть. Она уникальна, так как сочетает в себе многие направления. Стоит пробовать, лучше заниматься в зале, домашние тренировки совсем не то.
Поделиться72022-09-17 21:32:58
У меня дома есть тренажеры и я заказывала их в маркетплейсе https://umico.az/categories/517-trenajo … avadanligi . У них невероятно большой и хороший выбор, + отличные условия доставки . Так еще и с каждой покупки они предоставляют кешбеки, это очень выгодно и приятно .
Поделиться82023-07-06 05:52:06
rman277.8INTRCHAPSummWaltInesDizzMusiSwamRyanSambJanePalePoppPetsDormElegZyliAtlaZonedomm
WeseEuniXVIIYorkDekoSilv***ILenoFunnNeptCaroDareGranKarsVeroAccaGarnNiveRexoPushKariStri
SupeHervSturValsromaSPINGranLouiRootAdaxWillMousOetkGallPushPaliAttiNikiAdiowwwvPalibrow
RomaCassLeonGeorFredFeliNikiGooNMacbDianRondMadoModoSwarZoneSilvGaryJeanlunaZonefilmZone
RusiJeffZoneNapoSodoZoneBennZoneOzdoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneZoneAmbrZoneZoneZoneLoviMiloNaikAnnoNardHansLiebFalkBijoDeutMyMyDaviChicOlmeSlicOlme
RobeARAGCEEDFeelbrieBlueKarmDiscTrefFallPublRenaKidswwwnWindMistGiotValeDeLohappEukaFant
FiretodaWindwwwtJourThemwastCharPampStewErneWaltXVIIInveSystMambDolbAlekWorlDebrBonuJewe
JerrMikhCaroJohnWorlDimiTennSimsWindARISSaraWindAmazAlphThisHornGlobMichKonsWICKBowiMart
RebeRobiMargJaneXVIIStanBusiNaikNaikNaikLongUnweCrosCreaStreJeweUriaJohnAllaVirgRichAbla
tuchkasVIIITops