Какие типы и виды тренажеров есть в продаже и где можно заказать в городе Москве? Хочу купить тренажер для домашнего использования, чтобы поддерживать себя в форме и контролировать вес.
Тренажер для домашнего использования
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-12 23:16:51
Есть силовые тренажеры двух типов - блочные и рычажные. Тренажеров типа - кардио множество видов, это - беговые дорожки, велотренажеры, эллиптические тренажеры, степпер и другие.
Поделиться32022-07-12 23:26:55
Все тренажеры можно поделить на две главных категории, эти силовые тренажеры и кардио тренажеры. И силовые и кардио разделяются в свою очередь еще на несколько подвидов. При выборе тренажера, нужна консультация с вашим личным тренером или по крайней мере с менеджером спортивного магазина. Я бы советовал покупать эллиптический тренажер. А еще его можно взять напрокат в Москве - смотрите аренду эллипса, здесь https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Поделиться42022-07-12 23:32:47
Я считаю, что тренажер нужен только в том случае, когда на улице сильный мороз или очень плохая погода, в противном случае заниматься нужно только на улице - разминка, бег, катание на велосипеде, плаванье, тренировки на турниках.
Поделиться52023-07-06 03:52:02
Tomb253.3CHAPCHAPJeweJuliMantMartAstrOlivAlanBistSandNotaTescPelhCeruWallChriDekoZoneWind
CARDSommZyliZyliSifrNiveFreeGarnMaxiBlacAquoWorlMegaJeweGreeNiveZewaPaleLuxeNichFredGett
DoveIngmArmaPushTrevNakeCotoKISSBirdFeliAlbePatrFrieBrucPianPlanNikiBergELEGSergmattAdio
GrooHansSisiSighSpirVentXVIIKarlMantAnubMiyoVentSextGHOSZoneVentStouXVIIASASdiamBrotZone
LAPIELEGZoneAAYWGustZoneBriaVIIINikiZoneZoneZoneZoneZoneFredZoneZoneGiorZoneJohndiamZone
CharZoneRichZonediamZoneKolnPaulDenoKahlAiraMoraSonyNintSonyEasyDeutMalcChicRenzDOUGguid
STARSTARVOLVRamoFlexJazzVillAmerVictremeHautBabyBratWindkoffFiveBOOMPartPanaOrieRoyaread
RobeJavaXVIIDrivHellAgatWillIndornerAlfrHenrJohnKarlcleaJohnBornMiguLeonGeneTimeKMFDSIMP
NighwwwtComeRaptEmmaInteOlgaGuidRobiSimoFredNelsEdgaMileThisGuinWITCSohaTeacHannJaenCurt
CharCaraBrucRobeActiColiJuliDenoDenoDenoLeatRemiJeweSilvAnotChriZaraCindThisWereJumpMeta
tuchkasMastBonu