Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Похудение мужа

Похудение мужа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой муж набрал лишний вес и мне это не нравится.  Стал пузатенький )) Хочу чтоб он похудел немного, есть какие-то диеты для мужчин или обычные подходят? И может ли мужчина диету соблюдать-у кого так худели мужья?

0

2

Ну, вашему мужу может нравится его внешний вид и он не захочет худеть. Вы это с ним обсуждайте. Или лучше его в спортзал отправьте, а не диеты ему предлагайте.

0

3

Мужчины не любят диет. Поэтому вам будет сложно заставить мужа худеть именно так.  Но можно вместе попробовать перейти на здоровую еду, не покупать в дом выпечку, сладости, чтоб не было соблазна. И так может приучите мужа питаться нормально. А пиво он часом не пьёт?

0

4

А вы знаете, что есть диета для мужчин https://emdiet.ru/vybrat-dietu/sajt/pod … tervalnyj/ Там продукты подобраны так, чтоб мужской организм получал все необходимое, чтоб не ходил голодный, но в тоже время постепенно сбрасывал вес. Но я считаю, что без физических упражнений красивую фигуру не получить. Поэтому нужен тренажерный зал.

0

5

Бытует мнение, что диета нужна только женщинам, но это неверное утверждение. Мужчины как раз озабочены своим весом не менее, а в некоторых ситуациях и более. И проблема здесь не в ожирении, или употреблении излишнего количества пива, а в правильной программе питания, которая является ключевым факторов успешного веса. Для похудения, сбалансированного и эффективного нужно подбирать соответствующие правильные диеты, одну из них я нашел на сайте https://womenrelax.ru , поэтому рекомендую как проверенную диету, в качестве своей благодарности за сокращение лишнего веса.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Похудение мужа