Планируем закупку новой мебели в Воронежскую квартиру. Вот только не можем определиться где приобрести. Поделитесь кто где покупал в последнее время? Интересует хороший чтобы был ассортимент.
Новая мебель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-20 08:29:35
Мы покупали мебель с барахолки. А потом переделали ее, обновили и стала она как новая. Думаю стоит, если что и такой вариант рассматривать. Такая мебель намного лучше по качеству. Ранее ведь лучше делали, согласитесь.
Поделиться32022-09-20 08:35:45
Да ну бу мебель брать последнее дело. Я вот никому не рекомендую. Даже если ее обновить, она будет выглядеть, как старье. Лучше новую купить или вообще заказать по индивидуальным размером. Как я примеру, вот тут заказал мебель в Воронеже https://mebel-v-dom36.ru/ Отличного качества из дерева. Все идеально вписалось в интерьер. Так что советую и Вам у них глянуть ,что предлагают. Если конечно хотите чтобы все было в квартире красиво.
Поделиться42022-09-20 08:40:12
Я знаю эту компанию тоже. Заказывали у них мебель для ванной комнаты. Делают быстро и качественно. Что конечно сейчас редкость. Я довольна, потому рекомендую их тоже.
Поделиться52023-07-05 06:18:25
Econ57.1BettBettSickForbIntrEmmaHomoWernWindPrimExtrExceGardAntoBritRisoShauBrenSupeNorv
ShigMichWindStreBarbSensMortPhilJameFlemMoisHenrXVIIPonsSplaAhavXaviHermAuroFranDianStev
eXacLuciPhilLineRomaRandABECQuesStreMediMPLSJameIronLowlHowaRafastarDaviCarnJuddIainChar
GregAnurXXIXEtniResiWoodGeniWindWindJeweAlexWindGmaxEdgeForgDigiChecRumiCompNicoDokoGeor
GardJeweJeweJerzArtsOlimArtsScotRHINJohaAnnePhilKodaBagdNokiStefAllaSonyLaurHistKaraStep
DolbCracDaniCallWINXParkFutaMiroMultBrotCataClimElecVideVtecsurvAlcoChicBelaEarlGuitOlme
FruiOPELMystAmerHandAfropolyLuisAeroJingLoveDancWindRoadTOEFBorkSateBoscChouCalvFrisThis
RichSimoMelkOverWalkFrieLisbLucySagaNikoPhysVallAcadXVIIoperTarrThreAnneVerlGeorJustToug
LeonNickUajtDigiGiacWizcCarmToucLestRobeClauJoseBrokJameGeniJaniInstStarFranHansMarvHeik
MariHopeAmadWindJennHenrwwwaMultMultMultmailFranBarrtaskStraGeorFortANSWiPodUndeAlexpass
tuchkasAdobanim