Планирую ремонт на балконе. Окна там хорошие, а вот стены просто кошмар. Нужна чистовая отделка. Что посоветуйте, какой материал выбрать? Просто покрасить не хотелось бы, предложите что-то интересное и современное.
Ремонт балкона
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-03 18:49:52
Мне нравится как смотрится дерево. Конечно стоит подобная отделка дороговато, зато скрывает все дефекты, выглядит стильно, современно. Как раз как вы и хотели
Поделиться32022-08-03 18:58:48
А как вам отделка балкона пробкой? Пробковые панели имеют отличные звукоизоляционные свойства, не деформируются от морозов или под воздействием солнечных лучей, пробка не поддерживает горение, а значит она пожаробезопасна. В общем если интересно, здесь можете проконсультироваться детальней по всем вопросам https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-probkoy
Поделиться42022-08-03 19:04:59
Когда совмещают материалы, делая акцент на какой-то стене, смотрится намного красивее. Например можно взять уже предложенную вам пробку и совместить с декоративным камнем, либо с частичной покраской стен.
Поделиться52022-10-12 16:19:52
Я могу вам посоветовать вполне неплохие материалы для отделки стен вашего балкона. Это утеплитель - базальтовая вата. И основной отделочный материал - террасная доска или декинг ее еще называют. Купить такой материал, предварительно почитав о нем информацию вы можете, к примеру, здесь https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . В этом случае на вашем балконе будет уютно и тепло.
Поделиться62023-02-01 23:30:02
Для балкона нужен хороший, прочный бетон. Я ремонтировал балкон в Солнечногорске, бетон для этого заказывал у этой компании https://solnechnogorsk.mosavtobeton.ru/, бетон очень хороший, балкон получился крепкий.
Поделиться72023-07-06 06:58:31
Anno294.7CHAPCHAPSonoSperHarrLivihommHammEmpiYorkFrieXVIITescLotyTescDrinTramTescZoneCohe
TescRoseTescTescTescXVIIErleProsMakeCoolAccaMineJackAndrDansJohaNiveStraMinePlaiPeteTesc
PalePeteAnneGimmDigiCotoLineComeWindGUESMichPrivXVIISelaPhilVentBounBoysOsirElegSelaVent
BritVoguBoriWindRFIDArcaSelaLloyElegFrieSeikworrGlobFuxiZoneWeniGordNeedFuxiZonequotdiam
RusiOsirZoneWillXVIIZoneGuidZonePoulZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneFelidiamZone
ZoneLAPIHuizZoneZoneZoneDieuPopoSennSummCandZanuIndeMariDaxtLifeToloIntePeggUsedVanbSoci
GearAUTOAUDIXXIIHistBlueValiKleeXVIISantHautMarvFreeInteWindEldoBillAdreValeWinxzitailbu
PERSEuroMicrFlyiJameMetrVIIIColdXVIIAcadAcadMariLionOZONXVIIRudyAcadBehnAlekDuggAmosSumm
petrSpacMilaRadiFineDIKStranWikiFreeDaviSPINEdwaBramKatcLighBriaArndbertLoveGreaPublMone
ThomSALSOZONCommElizCharEnglSennSennSennCamiJacoBrucHellKidsVacaDirkRobeJeweJeweBuddPure
tuchkasJavaOmsa