Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Хотелось бы узнать, какой компостер лучше выбрать для дачи?

Хотелось бы узнать, какой компостер лучше выбрать для дачи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хотелось бы узнать, какой компостер лучше выбрать для дачи? У нас часто остаются отходы от кухни и сада, хочется их использовать с пользой, но совсем не знаю, с чего начать. Может, кто-то подскажет?

0

2

Здравствуйте! Очень хороший вопрос, ведь переработка отходов — это не только полезно, но и экономно. Сам недавно стоял перед выбором компостера для дачи, так что могу поделиться опытом. Во-первых, обратите внимание на объем. Если у вас участок среднего размера и отходов достаточно много, то подойдут компостеры вместимостью от 300 до 500 литров. Во-вторых, материал важен — пластиковые модели, например, от компании Metgar, очень практичны. У них есть линейка компостеров для дачи , которые устойчивы к погодным условиям и прослужат долго. Особенно хочу отметить модель Deco Composter. У него удобная конструкция, и пользоваться им легко: можно загружать отходы сверху, а готовый компост забирать через специальные люки. Еще у этой компании большой выбор — есть варианты для разного объема отходов, так что точно найдете подходящий.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » Хотелось бы узнать, какой компостер лучше выбрать для дачи?