Я интересуюсь аппаратным массажем в контексте его эффективности для коррекции фигуры. Я хотела бы узнать, насколько этот метод может быть полезен для улучшения контуров тела и снижения веса.
Аппаратным массаж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-16 10:04:39
Я интересуюсь аппаратным массажем в контексте его эффективности для коррекции фигуры. Я хотела бы узнать, насколько этот метод может быть полезен для улучшения контуров тела и снижения веса.
Аппаратный массаж может быть эффективным для коррекции фигуры, улучшения контуров тела и снижения веса. Он воздействует на глубокие слои тканей, активизирует метаболические процессы и улучшает лимфодренаж, что приводит к снижению объёма тела, подтяжке кожи и улучшению её текстуры.
Поделиться32024-11-16 10:05:43
Также можете попробовать ультразвуковую терапию, она разрушает подкожную жировую клетчатку и стимулирует рост коллагена.
Поделиться42024-11-20 10:30:24
Мне очень нравится эффект от аппаратного массажа. Он отлично снимает напряжение в мышцах и улучшает состояние кожи. После курса массажа я заметила, что объёмы стали меньше. Думаю, что эффект также зависит от специалиста и оборудования, я делала тут , ходила на 10 процедур 2 раза в неделю.