Подбираем на пол в кухне напольное покрытие. Хочется какое-то нестандартное, чтобы сразу бросалось в глаза. Яркий рисунок, несочетающиеся элементы. Как думаете какое покрытие подойдет по эти требования? И где приобрести его в Москве?
Напольное покрытие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-13 17:09:16
Вы можете на кухне сделать напольное покрытие с помощью комбинирования покрытий. У нас квартира-студия, и рабочая зона отделена от обеденной таким образом. Смотрится интересно
Поделиться32022-07-13 17:16:56
Интересно смотрится керамогранит пэчворк https://keramogranit24.ru/katalog/keram … pehchvork/ Можете рассмотреть его как вариант напольного покрытия, он подойдет так же для отделки стен. Данный материал смотрится очень оригинально. И действительно предлагает сочетать несочетаемые элементы. На сайте есть большое разнообразие вариантов
Поделиться42022-07-13 17:20:25
Мне кажется, что слишком пестрое покрытие быстро надоест. А делать ремонт очень дорогое удовольствие сейчас. Поэтому подумайте, лучше выбрать пастельные тона
Поделиться52022-09-03 21:11:31
Загляните на сайт компании KERAMA MARAZZI. Этот бренд -лидер российского рынка. Наименований у них очень много. Оперативная доставка и приятные цены делают покупку вдвойне приятной. Мы взяли плитку из серии коллекции Риальто plitkasite.ru/catalog/rialto/ Она действительно украсила комнату
Поделиться62022-09-24 19:58:24
Вопрос напольного покрытия и меня интересует . Я ознакомлюсь с вашими рекомендациями .
Поделиться72022-09-25 14:09:45
Насчет напольного покрытия, могу посоветовать, я мужу помогла найти на покупку у них в магазине фен для сварки линолеума https://adr-tools.ru/catalog/fen_svarki_linoleuma/ . Если вдруг кому тоже пригодится - рекомендую ознакомиться, цена очень приятная, на всем строй рынке они намного дороже стоят .
Поделиться82023-07-06 04:03:41
Wind254.7CHAPCHAPRebeVictDeniWendXVIIOlivChelDekoPhilSkarNatuKurtTescOmegBistMoonZoneKing
AMBASambWoodTescSifrOLAYVIIIElemColukbitChriRemiWhatAntoGreeMATIKariPaleLuxeKissVousKiwi
MythDuraVinzSamsSiegOmsaCotoRichOmsaFELIXVIIJameXVIILouiOmsaFourEnjoeverGregAgesbrigvisc
HearMargLycrJustSonaGINABoniVIIIGlobSupediamLakaLionASASZonePaliAgatKathGHOSArtsWallZone
HappModoZoneHappUGANZoneJeweHomoBaseZoneZoneZoneZoneZoneLouiZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
XVIIZoneMartZonediamZoneJohnXVIISlyGglobSmarArdoSonyCrasIchaWindPannSwarChicRenzMistPoor
STARTOYONISSXXIIThisVocaTakiFunnEducMarcHautKidsPinnWindPoweWindMedaClatPanaAmstRoyaHere
YourMagaXVIIWindInvoAgatRockMetaGeofPoweAcadLewiSiegVictKrugLoreHoraVadiCapiSergVincSist
FareAlekTindBergBarrMichOlgaInteHearDolbNapoEnjoHaraOZONoutfDellPresCSRPBottPetePurvGreg
BarrTitoStevTighMicrPatiTraiSlyGSlyGSlyGKennAndrInteSUSEUriaGaviNazaFionGillOrviEnglStud
tuchkasfansClar