Подскажите, какие программы есть для автоматизации работы фитнес-клуба? А то сотрудники до сих пор с бумажными журналами возятся, это неудобно и отнимает много времени
Автоматизация работы фитнес клуба
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-09-23 13:51:41
Подскажите, какие программы есть для автоматизации работы фитнес-клуба? А то сотрудники до сих пор с бумажными журналами возятся, это неудобно и отнимает много времени
Сами сейчас такую программу выбираем. Дайте знать, если что найдете.
Поделиться32024-09-23 14:18:59
По своему личному опыту я бы вам посоветовал обратиться в компанию «Лаборатория программного обеспечения» и проконсультироваться по поводу crm 1С:Фитнес клуб www.fitness1c.ru. С такой программой очень удобно работать, т.к она разработана специально для спортивной сферы. Сами ее выбрали и не пожалили, думаю, что и вы оцените весь ее функционал.
Поделиться42024-10-30 15:53:16
нашли хорошее решение? Подскажите, что выбрали?
Поделиться52024-10-31 14:27:02
Я бы посоветовала для автоматизации работы фитнес-клуба рассмотрите возможность использования json https://docs.arenadata.io/ru/ADPG/curre … -path.html . Это позволит легко получать данные из JSON-объекта, указывая нужный запрос с помощью специального языка выражений. Это мощный инструмент для работы с данными, который может значительно упростить автоматизацию процессов в фитнес-клубе.