Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Автоматизация работы фитнес клуба

Автоматизация работы фитнес клуба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, какие программы есть для автоматизации работы фитнес-клуба? А то сотрудники до сих пор с бумажными журналами возятся, это неудобно и отнимает много времени

0

2

sasjga написал(а):

Подскажите, какие программы есть для автоматизации работы фитнес-клуба? А то сотрудники до сих пор с бумажными журналами возятся, это неудобно и отнимает много времени

Сами сейчас такую программу выбираем. Дайте знать, если что найдете.

0

3

По своему личному опыту я бы вам посоветовал обратиться в компанию «Лаборатория программного обеспечения» и проконсультироваться по поводу crm 1С:Фитнес клуб www.fitness1c.ru. С такой программой очень удобно работать, т.к она разработана специально для спортивной сферы. Сами ее выбрали и не пожалили, думаю, что и вы оцените весь ее функционал.

0

4

sasjga написал(а):

нашли хорошее решение? Подскажите, что выбрали?

0

5

Я бы посоветовала для автоматизации работы фитнес-клуба рассмотрите возможность использования json https://docs.arenadata.io/ru/ADPG/curre … -path.html . Это позволит легко получать данные из JSON-объекта, указывая нужный запрос с помощью специального языка выражений. Это мощный инструмент для работы с данными, который может значительно упростить автоматизацию процессов в фитнес-клубе.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Автоматизация работы фитнес клуба