Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » порекомендуйте наркологию

порекомендуйте наркологию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У моего мужа начался сильный запой, и я очень переживаю за его состояние. Мы живем в Нижнем Новгороде, и он категорически отказывается ехать в больницу. Можно ли как-то организовать вывод из запоя на дому? Очень нужна ваша помощь и советы.

0

2

Здравствуйте! Очень сочувствую вам в такой ситуации. Да, есть такая возможность. Могу порекомендовать клинику "Доктор Детокс" в Нижнем Новгороде. У них есть услуга вывода из запоя на дому, что может быть как раз тем, что вам нужно. Вывод из запоя на дому https://doctordetox-nn.ru/vyvod-iz-zapoya/ в Нижнем Новгороде у них проводится круглосуточно, и врачи приезжают быстро. Они проводят необходимые процедуры прямо у вас дома, что особенно удобно, если ваш муж отказывается ехать в больницу. Мой сосед пользовался их услугами, и ему очень помогло. Врачи там действительно опытные и внимательные. Думаю, вам стоит попробовать обратиться к ним, это может значительно облегчить состояние вашего мужа.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и недвижимость » порекомендуйте наркологию