Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Современные магнитолы

Современные магнитолы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вижу что сейчас многие себе покупают магнитолы на андроиде и в связи с этим у меня вопрос возник - а насколько качественный звук они дают? Лучше, чем в старых моделях?

0

2

А тут все зависит от того какую именно магнитолу на андроид вы хотите себе купить. Вот тут на сайте посмотрите какие модели вообще существуют http://avtolos.ru/ . Есть как дорогие и у них со звуком обычно проблем нет, а есть более бюджетные, где как раз могут возникать вопросы по качеству выдаваемого звука.

0

3

Я думаю что когда человек покупает такую магнитолу то он это делает не для того, чтобы у него низы долбили хорошо, если вы понимаете о чем я. У такой магнитолы есть и другие функции полезные.

0

4

Otlerou написал(а):

Я думаю что когда человек покупает такую магнитолу то он это делает не для того, чтобы у него низы долбили хорошо, если вы понимаете о чем я. У такой магнитолы есть и другие функции полезные.

Это правда, там есть навигатор, мультимедиа проигрыватель и прочие приложения полезные для автомобиля. Вот только все это может заменить телефон если установить его на торпеду в держатель :)

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Современные магнитолы