Всегда было интересно торговать на бирже, я даже много литературы на этот счет прочитал. Как думаете, стоит ли сейчас пробовать свои силы на этом поприще?
Отредактировано Otlerou (2024-09-12 13:26:30)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Биржевые торги
Всегда было интересно торговать на бирже, я даже много литературы на этот счет прочитал. Как думаете, стоит ли сейчас пробовать свои силы на этом поприще?
Отредактировано Otlerou (2024-09-12 13:26:30)
А что тут думать и гадать, когда надо действовать. Если вам это реально интересно, то вот вам ссылка на инструкцию как вы можете зайти на официальный сайт брокера Покет Опшен и зарегистрироваться там https://traderspro.ru/pocket-option-broker/ . А дальше вы вкладываете деньги и начинаете торговать акциями, опционами и прочим, что вы посчитаете выгодным.
Тут мало только одной теории. Нужно еще и на практике понять как торговать и чем это может вам грозить. Так что вам придется много шишек набить, чтобы разобраться что к чему.
Тут мало только одной теории. Нужно еще и на практике понять как торговать и чем это может вам грозить. Так что вам придется много шишек набить, чтобы разобраться что к чему.
А я бы сейчас вообще не стал идти на бирже потому что слишком непонятная ситуация там. Можно даже на биток посмотреть, у него курс скачет как ненормальный. Как тут прогнозы долгосрочные делать?
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Биржевые торги