Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно недорого остановиться в Москве?

Где можно недорого остановиться в Москве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я планирую на днях приехать в Москву по работе, всего на две недели, и мне нужно найти недорогое место, где я смогу все это время ночевать. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого остановиться в Москве?

0

2

А вы не пробовали искать комнаты или койко-места в аренду на авито? Там вы 100% найдете подходящие варианты недорого. И за какую цену вы вообще рассчитываете снять жилье?

0

3

Как вариант, вы можете остановиться в одном из хостелов или общежитий Москвы. Если вас не смущает тот факт, что жить вам придется в одной комнате с несколькими незнакомыми людьми. Стоимость суток такого проживания обычно не высока, в среднем 200 - 300 рублей. На мой взгляд, очень даже бюджетно. В общем, если вас все это устраивает, то посмотреть и выбрать место в одной из общаг вы можете здесь https://www.bsag.ru/.

0

4

Я, когда езжу куда-то по работе, всегда снимаю себе комнату или квартиру, смотря что больше подходит мне по стоимости. Не люблю жить с кем-то в общежитиях, хоть это и дешевле.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно недорого остановиться в Москве?