Друзья, я ищу надежную компанию в Екатеринбурге, которая занимается разработкой мобильных приложений. Можете ли вы порекомендовать какую-то конкретную? Буду очень благодарен за помощь.
Кто в Екатеринбурге занимается разработкой мобильных приложений?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-01 21:17:59
А какое именно приложение вы хотели бы разработать? Вы знаете, что сейчас это можно сделать самостоятельно, не имея при этом никаких навыков программирования, просто используя новые возможности искусственного интеллекта. Сам я, правда, не пробовал, но где-то читал, что это реально осуществимо.
Поделиться32024-09-01 21:22:06
А какое именно приложение вы хотели бы разработать? Вы знаете, что сейчас это можно сделать самостоятельно, не имея при этом никаких навыков программирования, просто используя новые возможности искусственного интеллекта. Сам я, правда, не пробовал, но где-то читал, что это реально осуществимо.
И что из этого получится? Мне кажется, что без навыков программирования невозможно создать действительно хороший продукт, так что лучше действительно обратиться к специалистам за его созданием. Автор, по поводу разработки вашего мобильного приложения под ключ вы можете обратиться сюда https://binomtech.com/services/mobile.