Хочу приобрести новый диван в гостиную, но никак не могу определиться, куда лучше пойти за покупкой. Подскажите, может, кто-то из вас недавно покупал диван в Севастополе? Меня интересует что-то не совсем дорогое, но чтобы качество было на уровне – хочется, чтобы диван служил не один год и выглядел прилично.
Где купить диван?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-30 12:01:41
Пару месяцев назад купил диван в "Мебельном Центре" на проспекте Октябрьской Революции. Скажу так, выбор там действительно неплохой, есть модели на любой кошелёк. Я выбрал у них угловой диван, обошелся мне в разумную сумму, при этом качество порадовало.
Поделиться32024-08-30 12:05:43
Думаю купить в Севастополе диван вот в этом интернет магазине https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ . Я посмотрел их ассортимент и увидел, что у них есть довольно интересные варианты. Понятно, что интернет-магазины не могут заменить личный осмотр, но хотя бы можно получить представление о том, что они предлагают. У меня пока нет точного ответа, но если всё пойдет как задумано, возможно, я именно там и куплю диван.
Поделиться42024-08-30 12:09:29
Делал диван на заказ у местного мастера, которого нашел через знакомых. Он делает мебель по индивидуальным эскизам, и обошлось это даже дешевле, чем готовые диваны в магазинах. К тому же, я сам выбрал материалы и дизайн, так что диван полностью подошел под мой интерьер.