Девчонки, посоветуйте пожалуйста как ухаживать за кожей лица после 35 лет? У меня в уходе за лицом всегда были процедуры и средства по очищению и увлажнение кожи, но теперь виду что этого не достаточно. Какие процедуры или средства смогут улучшить качество и цвет кожи лица ? Готова сходить на консультацию к косметологу, но не знаю к кому можно пойти в Екатеринбурге?
Как ухаживать за кожей лица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-29 19:43:32
Я после 35 лет тоже заметила, что обычного увлажнения стало мало. Важно включить в уход сыворотки с витамином C для улучшения цвета лица и антивозрастные кремы с ретинолом. Еще я стала пользоваться масками с гиалуроновой кислотой, они отлично увлажняют
Поделиться32024-08-29 19:49:20
У меня в уходе теперь обязательны кремы с SPF-защитой, чтобы предотвратить появление пигментных пятен. Ещё попробовала мезотерапию отличная процедура, кожа стала более упругой и сияющей.
Поделиться42024-08-29 19:54:39
Самый простой совет не пренебрегайте питанием кожи. Маски, сыворотки с антиоксидантами и регулярное увлажнение творят чудеса. Но если хочется чего-то более эффективного, то можно попробовать лазерные процедуры, они дают отличный лифтинг-эффект. Правда, консультация перед такими процедурами обязательна, чтобы избежать негативных последствий. В Екатеринбурге могу посоветовать этот салон красоты https://souffle.center/