Скоро у меня родится дочь, и я безумно рад этому событию, ведь всегда мечтал о дочери. Недавно узнал, что существует традиция дарить жене ювелирное украшение в честь рождения ребенка. Задумался о том, что лучше подарить: серьги, кольцо или цепочку с подвеской? Очень хочется, чтобы это украшение символизировало нашу любовь и напоминало о важном для нас дне.
Какое украшение подарить жене на рождение ребенка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-26 10:43:25
Я бы посоветовал обратить внимание на цепочку с подвеской. Это очень символично и может выглядеть стильно и нежно. Можно выбрать подвеску в виде сердечка или даже с гравировкой, чтобы она каждый день напоминала жене о вашей любви и рождении дочки.
Поделиться32024-08-26 10:48:41
Я лично склоняюсь к цепочке с подвеской, во-первых, это украшение можно носить каждый день и оно не привязано к размеру, как кольцо,а во-вторых, подвеску можно сделать на заказ с каким-то символом, связанным с вашей семьей. Это будет очень личный и трогательный подарок.
Поделиться42024-08-26 10:58:11
Если ты хочешь что-то действительно символичное, то я бы посоветовал кольцо. Оно как замыкающий круг, который олицетворяет вашу семью, теперь уже с дочкой. Если добавить в него какие-то детали, например, гравировку с датой рождения или инициалы дочки. Также можно подарить кольцо бесконечности. Если интересно, то в этой статье можете почитать когда дарят кольцо бесконечности https://cokgold.ru/articles/obzory/koltsa-vechnosti/
Поделиться52024-09-01 18:56:00
Я своей жене после рождения дочки подарил кулон с подвеской в виде сердечка. Посчитал, что такое украшение как раз и будет символизировать мою огромную любовь к ней.
Поделиться62024-09-01 19:03:13
Посмотрите, может, вы такое колечко с изумрудами захотите видеть на пальчике вашей жены, которая вам скоро подарит вашу мечту - доченьку https://pierrejewellery.ru/katalog/kolc … iel-4117-y . Кстати, согласно поверьям египтян, изумруды означают плодородие и бессмертие. В общем, если вы подарите такое кольцо жене, оно будет иметь особый смысл.