Всем привет! Я давно мечтаю исправить свой прикус и выровнять зубы. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно обращаться по поводу установки брекетов? И какую стоматологическую клинику вы порекомендуете в Уфе?
Где можно поставить брекеты в Уфе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-25 10:31:30
Все, что касается исправления неправильного прикуса, выравнивания зубного ряда с помощью брекетов, элайнеров и других конструкций решает врач-ортодонт. Именно к нему вам стоит обратиться. Ну а записаться к ортодонту в Уфе вы можете, например, в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1.
Поделиться32024-08-25 10:35:03
А прикус разве можно исправить с помощью брекетов? Я думал, что ими можно только зубы выровнять. А прикус вроде как исправляется с помощью хирургического вмешательства.
Поделиться42024-08-25 10:39:59
А прикус разве можно исправить с помощью брекетов? Я думал, что ими можно только зубы выровнять. А прикус вроде как исправляется с помощью хирургического вмешательства.
Тут все зависит от вида прикуса. Если ситуация крайне тяжелая, то да, ее можно решить только с помощью хирургического вмешательства, а если нет, то с этой задачей вполне справятся брекеты.