Люблю кожаные ароматы, но кажется, что те, что у меня есть, уже приелись. Возможно, у кого-то есть любимые парфюмы с кожаным аккордом? Какие именно вы можете порекомендовать и почему? Интересно узнать, какие ароматы вам нравятся и что в них привлекает. Поделитесь, пожалуйста, своими находками!
Кожаные ароматы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-16 17:14:42
Если вы ищете новые кожаные ароматы, я бы посоветовала обратить внимание на парфюмы от Tom Ford и Creed. Например, Tom Ford's Tuscan Leather и Creed's Royal Oud оба великолепно раскрываются благодаря богатым кожаным нотам. Tuscan Leather обладает насыщенным и немного пряным ароматом, в то время как Royal Oud сочетает кожу с древесными и восточными оттенками.
Поделиться32024-08-16 20:39:21
Если вы ищете кожаные ароматы и хотите расширить свою коллекцию, рекомендую заглянуть в OSMODEUS PERFUME SHOP https://osmodeus.ru/catalog/po-tipu/kozhanye-aromaty/ У них действительно впечатляющий выбор парфюмов с кожаными аккордами. Лично мой фаворит среди всех представленных - это Atelier Cologne Camelia Intrepide. Этот аромат привлекает меня своей утончённостью и сложностью, сочетая свежесть бергамота и нотки кожи с изысканными акцентами камелии. Этот парфюм идеально подходит как для повседневного использования, так и для особых случаев, благодаря своему универсальному характеру. К тому же, в OSMODEUS PERFUME SHOP всегда можно найти что-то новое и интересное.
Поделиться42024-09-10 09:37:59
Ничего себе, нужно будет попробовать.
Поделиться52024-09-10 12:41:40
Честно говоря, такой аромат тоже не покупала для себя, но вы можете вот тут попробовать его найти. Парфюм от Avon давно использую, поэтому знаю, что выбор у них не маленький, что то подходящее точно найдется.