Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я хочу подобрать нам с моим будущим мужем трендовые обручальные кольца. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас в моде? Хочется купить именно такие, чтобы они были со вкусом, и желательно не такие, как у всех.

0

2

Если вы хотите уникальные кольца, не такие, как у всех, заказывайте их на заказ у ювелиров. Они изготовят вам их полностью индивидуально по вашим параметрам.

0

3

Да, можно заказать кольца по индивидуальным параметрам, но это будет гораздо дороже, чем покупать уже готовые. Хотя если вы располагаете хорошими финансами, то почему бы и нет? Ну а если вы все же желаете купить готовые кольца, то можете посмотреть хорошие варианты здесь https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/topovye/.

0

4

Сейчас в моде классика, как впрочем, и всегда. Мне самой всегда нравились именно простенькие, классические кольца, без всяких излишеств. А вот что касается украшений на шею, то я предпочитаю больше массивные.

0

5

Я себе купил самое простое обручальное кольцо из белого золота. Оно тонкое, без гравировок и прочего. А вот жене решил купить кольцо с бриллиантом, так же из белого золота. Хотел, чтобы она выделялась, чтобы ее кольцо было заметно для тех, кому она может понравиться. Подобрал здесь подходящий его вариант  https://pierrejewellery.ru/katalog/new  .

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие обручальные кольца сейчас в моде?