Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где сделать импланты?

Где сделать импланты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, пожалуйста, где в районе Киева, в Демеевке, можно выгодно поставить импланты? Я недавно переехал сюда и ищу хорошую стоматологическую клинику.

0

2

Я думаю, вам надо составить список всех клиник в этом районе и потом найти их сайты. Лучше всего это делать через «Гугл Карты». Там есть их описания, контакты и ссылки на сайты.

0

3

Не имеет значения, в каком районе города вы будете устанавливать импланты. Лучше поищите место, где цены на эту услугу самые низкие по всему Киеву. Ведь установка имплантов — это дорогостоящая процедура.

0

4

Ви маєте рацію, звісно. Але ж імпланти не відразу ставляться І важливо вибирати клініку, куди вам буде зручно добиратися. Але звичайно вартість безумовно має першорядне значення. Ще, звісно, варто враховувати досвід стоматологів, які будуть вам ставити імпланти. Я раджу вам цю стоматологію на Деміївці https://kutsdental.com.ua

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где сделать импланты?