Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужна помощь в переезде

Нужна помощь в переезде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, кто-нибудь из вас может подсказать, к кому я могу обратиться в Севастополе по поводу переезда? Мне нужна помощь с перевозкой мебели, кое-каких вещей и бытовой техники.

0

2

Я обычно в таких ситуациях обращаюсь на Авито или на профи ру. Там вы всегда сможете найти исполнителей, которые быстро помогут вам справиться с любой задачей, в том числе и с переездом.

0

3

Закажите грузовое такси, если хотите максимально быстро и без проблем все перевезти. В Севастополе таких служб, которые предоставляют качественные услуги по перевозке вещей при переезде квартир, а также офисов, предостаточно. Вот, например, вы можете заказать машину здесь https://www.sevtaxi.com/cargo/.

0

4

Да, в данном случае вам потребуется заказать грузовое такси, а также желательно грузчиков. Я всегда, если мне нужна помощь в перевозке чего либо обращаюсь в компанию Перевозка 24.

Отредактировано Алия (2024-08-09 22:15:11)

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужна помощь в переезде