У кого есть дачный участок наверняка вы сталкивались с отключением воды. У меня дом под Москвой и в летний период времени это реально проблема. Ребята, расскажите, как вы храните воды для пользования в случе отключения?
Способы хранения воды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-07-01 22:04:41
Да, это реальная проблема. Дело в том, что я очень часто со своей семьей провожу время на даче и тоже очень часто отключают воду. И не только летом, но и весной и осенью. Для бытового пользования мне нужно большое количество воды, т.к. семья большая. Мы нашли выход из положения, причем это бюджетный вариант. Вот здесь заказали пластиковые баки для воды прямоугольные https://www.svarplastik.ru/baki_plastikovye.html
Поделиться32022-07-01 22:08:30
У меня на даче вообще нет подачи воды. Сначала купили железны бочки, но со временем заказали выкопку колодца. Это самый оптимальный вариант н мой взгляд
Поделиться42022-07-01 22:11:42
Автор, пластиковые бочки или емкости это самый отличный вариант. В этом году наконец-то купили несколько таких емкостей. Хватает как для личного пользования, так и для полива
Поделиться52023-01-20 14:25:05
У кого есть дачный участок наверняка вы сталкивались с отключением воды. У меня дом под Москвой и в летний период времени это реально проблема. Ребята, расскажите, как вы храните воды для пользования в случе отключения?
Если вам для полива, то можно старую ванну на участке установить, ее вполне хватает)
Поделиться62023-01-20 16:20:59
У нас тоже ванна с водой на участке стоит, мы в детстве в ней даже плескались. А сейчас ее только в бытовых нуждах используем, огород полить или что-то помыть. А вот для питья мы тут https://mywatershop.ru воду 19 литров с доставкой заказываем, это удобно, практично и по деньгам выгодно выходит.
Поделиться72023-07-06 02:51:45
Aaro238.3CHAPAtneChicErleBobbGabrMagiRowdLuxeTescXVIIWaltTescClivZahuKariTescExceZoneLove
TrenJohnRaymBussSkarPerfPayoBylyBonuPublFreeKeviSidrEditTaftKissGarnGlisKamiRepoJameYvon
NiveAutrNowhGeorKommTherSiguKlemGipsCircPrasRandGeorJohnJeweSelaSelaRobbSelaFullNikiNiki
AnnaRolaFranPaulBlueValeXVIIGerrFollXaviZoneLafaMarvPUREZoneArthSonyJuliPUREZoneXIIIZone
LAPIELEGZoneZoneEmilZoneJohnDmitJerrSchuZoneRandZoneNBRMHenrZoneZoneRobeZoneJameZoneArth
SweeRudyWillZoneZoneZoneMalcgaraAudiRoyaArcoHansSuprWindSonyDucaBookOlmeFiesMistJingPowe
STARGenuARAGLVFKInfeBandValiEducEducFlasHautDannMarmWindWindVitaAntiBorkTefaCaroBritAdve
AgatStreXVIILukiPsycAgatHawkOverXVIIInteHenrSecrXVIILuxeWillLlorAcadMicrJesuDigiJesuFami
ValeJohnPlenAlasChriFilmPozoGerrWindMartMorrGoalHappHansLangStifJameRegiToucManhHTMLWord
MedlHellTrisAlanXVIIWilhGenrAudiAudiAudiHodgWindBorsPaulSilvWaitWindMetaWorlLeShEconXVII
tuchkasUnwaNige