Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как мне доехать до Петергофа?

Как мне доехать до Петергофа?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, добрый всем день! Я поеду по работе в Петербург и хочу заехать и погулять по Петергофу. Подскажите, кто знает, как туда сейчас доехать?

0

2

Здорово, что Вам такая удача выпала, посетить Питер. Я сама была там только единожды и очень хочу посетить его второй раз. Но в Петергоф так и не довелось съездить.

0

3

Я Вам тоже завидую по доброму, очень хочу поехать в Петербург, но в этом году точно не получится. Что касается транспорта, то лучше вам выбрать для этого метеор. Вы знаете наверное что это такое? Один раз прокатитесь и точно все поймете.  Посмотрите, вот тут  есть расписание  метеоров до Петергофа   https://meteor-petergof.ru/

0

4

Никогда там не была и вообще плохо понимаю этого всего ажиотажа вокруг Петергофа. В мире только интересного, а все почему то просятся в Петергоф. Даже желания нет туда ехать, там холодно и сыро.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как мне доехать до Петергофа?