Здравствуйте. У меня в автомобиле вчера сломалась магнитола. Нужно срочно что-то новое взять, не знаю даже, что конкретно. Где можно магнитолы посмотреть в Москве?
Отредактировано dimitriyJ (2024-07-05 22:28:16)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно магнитолы посмотреть в Москве?
Здравствуйте. У меня в автомобиле вчера сломалась магнитола. Нужно срочно что-то новое взять, не знаю даже, что конкретно. Где можно магнитолы посмотреть в Москве?
Отредактировано dimitriyJ (2024-07-05 22:28:16)
А вы на какую сумму рассчитываете? Модели же есть разные и цены тоже сильно отличаются. Зависит от производителя, и от функциональности еще, конечно.
Можно же посоветоваться в специализированных магазинах, и консультанты вам обязательно подскажут, что брать. И вы можете сказать, за сколько хотите взять.
Я решил тут купить магнитолу на андроид http://avtolos.ru/ Качество нормальное, месяц уже работает отлично. Срок маленький еще, но думаю, что проблем не будет. на андроиде они удобные, и пользоваться ими очень просто. Думаю, что вам тоже надо там посмотреть и выбрать что-то. Установили довольно быстро.
Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно магнитолы посмотреть в Москве?