Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какое выбрать удобрение для газона?

Какое выбрать удобрение для газона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня вопрос к знающим садоводам. Мы только что переехали в новый дом с большим садом, и у меня возник вопрос про удобрения для газона. Какие средства вы используете? Хочется, чтобы он был зелёным и густым.

0

2

Пользуюсь удобрениями, которые содержат микроэлементы, такие как железо и магний. Они делают газон не только зеленым, но и более устойчивым к болезням и сухости. Правда, такие удобрения обычно дороже. Я обычно беру в больших садоводческих центрах.

0

3

Советую вам купить вот это удобрение для газона https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya- … zona-1-kg/ . Оно хорошо подходит для различных типов травы и помогает быстро придать газону зелёный цвет и плотность. Я использовал его в прошлом году, и результат меня порадовал. Оно легко распределяется и быстро впитывается травой, что делает газон красивым и здоровым.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какое выбрать удобрение для газона?