Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужны стулья секционные

Нужны стулья секционные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы в нашей клинике хотим обновить мебель в зоне ожидания. Мне кажется, что стулья секционные с перфорацией будут удобны для наших клиентов. Они выглядят стильно и, по моему мнению, будут дышать, что важно в зонах с большим потоком людей. Кто-нибудь может подсказать, где можно купить качественные и комфортные стулья такого типа?

0

2

Мы покупали мебель для клиники в компании Мебель+. Они предложили хорошие условия и доставку была быстрой. Но стулья оказались несколько менее комфортными, чем ожидали. Возможно, стоит уделить внимание не только внешнему виду и цене, но и эргономике, особенно если пациенты будут долго сидеть.

0

3

Я сам использовал такие стулья в своей клинике. Могу сказать, что они удобные. Перфорированный материал делает их более гигиеничными, потому что легко чистится и не задерживает запахи. Их легко передвигать и они не скользят по полу благодаря прочным ножкам. Заказывал такие стулья секционные вот здесь https://medsnabnn.ru/sektsii-stul-ev/se … irovannye/

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужны стулья секционные