Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Девочки, кто был в Екатеринбурге? Где оставить багаж?

Девочки, кто был в Екатеринбурге? Где оставить багаж?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Форумчане, подскажите, где можно оставить вещи в  Екатеринбурге в аэропорту, Кольцово? Просто у  меня выезд из отеля не совпадает с рейсом.

0

2

Я оставляла в отеле вещи, даже если Вы выехали, то там есть возможность оставить свои вещи на какое-то время. но это не бесплатно, сами наверное понимаете.

0

3

Привет! Я была в этом городе, но у меня никогда не возникало такой проблемы, а все потому, что есть камеры хранения прямо в аэропорту. И мне ни разу не предлагали оставить вещи отеле. Посмотрите, вот тут есть инфа, как найти камеры хранения в аэропорту Кольцово https://tuturizm.ru/2022/12/16/kamera-h … -kolczovo/

0

4

Я не беру обычно много вещей в отпуск, чтобы их там оставлять. Много времени то у Вас до отъезда получается? Мне небольшая сумка не мешает провести время и погулять.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Девочки, кто был в Екатеринбурге? Где оставить багаж?