Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу перечитать Евгений Онегин

Хочу перечитать Евгений Онегин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Девочки, я очень хочу перечитать Евгений Онегин, но у меня совсем нет времени. Если возможность где-то найти аудиокнигу?

0

2

А Вы же говорите, что прочитать хотите? Так и читайте, слушать книгу это совсем не то. Все же, выделить на себя немного времени то можно, я читаю 30 мин перед сном.

0

3

Привет! А я не против аудиокниг, все же это тоже просветление для тех, кто не имеет много времени для чтения. Я и сама таким образом ни одну книгу прослушала. Я последний раз Евгения Онегина читала только в школе, сама хочу окунуться еще раз в произведение. Посмотрите, вот тут можно найти аудиокнигу Евгений Онегин https://patephone.com/audiobook/44-evgenii-onegin

0

4

Честно говоря, я не воспринимаю на слух и так что, не люблю слушать аудиокниги. Но я люблю читать, и стараюсь выделять для этого время. И Вам тоже советую поступать так же.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу перечитать Евгений Онегин