Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Уместно ли поздравлять маму с днем рождения через курьера

Уместно ли поздравлять маму с днем рождения через курьера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей мамы скоро день рождения, и у нас с ней есть традиция, я всегда прихожу к ней рано утром с подарком и букетом цветов. Но в этом году мне придется нарушить эту традицию, так как я нахожусь в другом городе по работе. Думаю, будет ли уместно отправить ей букет через курьера? Как вы думаете, она обрадуется такому жесту или лучше придумать что-то другое? И еще, подскажите, пожалуйста, где лучше заказать цветы с доставкой, чтобы они были свежими и красиво оформленными?

0

2

Я думаю, что отправка букета через курьера это отличная идея, важно лишь выбрать надежное агентство с доставкой цветов, чтобы гарантировать свежесть букета к моменту доставки. Такой жест обязательно порадует вашу маму и покажет, что вы все равно думаете о ней, даже на расстоянии.

0

3

А я считаю, что лучше не отклоняться от традиции и приложить усилия, чтобы как-то всё-таки оказаться рядом с мамой в этот день. Возможно, вы можете изменить расписание и сделать сюрприз вечером, когда вернетесь из командировки. Это создаст особую атмосферу, и ваша мама будет рада видеть вас лично, а не просто получить букет через курьера

0

4

Если это ваша традиция, то почему бы и нет? Я думаю, что она будет рада получить букет от тебя, даже если это будет через курьера. Главное, чтобы вы ей позвонили или написали, чтобы она знала, что вы думаете о ней в этот особенный день. Можно выбрать букет из роз или выбрать какую-то интересную и оригинальную цветочную композицию в корзине или коробке, цветы кстати так дольше сохраняются свежими. А к цветам можете выбрать какой-нибудь сладкий подарок, конфеты или фрукты. Заказать букет цветов можете на этом сайте https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Уместно ли поздравлять маму с днем рождения через курьера