Сейчас как раз сезон отпусков и хочется выглядеть стройным и подтянутым. Подскажите как быстрее улучшить физическую форму? Садиться на диету или тренироваться в каком нибудь из московских спортзалов?
Отредактировано Gero (2022-06-27 11:29:35)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Где тренироваться
Сейчас как раз сезон отпусков и хочется выглядеть стройным и подтянутым. Подскажите как быстрее улучшить физическую форму? Садиться на диету или тренироваться в каком нибудь из московских спортзалов?
Отредактировано Gero (2022-06-27 11:29:35)
Вы смотрели тарифы, сколько стоит сейчас абонемент в спортзал? Это ж разориться можно, поэтому я начал искать другое решение. Стоял выбор между покупкой нового и б/у тренажера. А потом коллега на работе подсказал что можно его взять в аренду. Вот тут можно выбрать тренажеры для дома для похудения https://fitsharing.ru/
И правда интересный вариант. А сроки аренды неограничены? Т.е можно брать на месяц, а можно на целый год?Если это так, то это реально удобно.
Я пока пользуюсь всего месяц, но взял на три. Посмотрим насколько хватит у меня терпения и желания заниматься. Мне часто надоедает и я просто не делаю то, что планировал.
Так и я такой же - поначалу все выполняю, а потом ищу причину чтобы отказаться. Поэтому аренда и правда хорошая идея, особенно если можно взять на короткий срок.
Еще конечно есть ролики в Ютубе, можно обойтись первое время без тренажера, но если хотите хороший результат тогда конечно лучше использовать тренажер.
Ребята, ну я лично не согласен с тем, что с помощью тренажера Вы достигнете идеального результата. Может немного сбросите вес, но чтобы тренировки были действительно эффективными лучше всего заниматься в тренажерном зале. Все-таки тренер сможет в любой момент подкорректировать занятия, посоветовать другой тренажер или дополнить упражнения. Я лично уже больше месяца занимаюсь в этом фитнес клубе на Выхино и уже результат очевиден https://wegym.ru/clubs/ferganskaya/
движение, это жизнь - побольше двигайтесь. Купите велосипед и добирайтесь на нем каждый день на работу, ходите в походы, ездите в путешествия. Перейдите на раздельное питание
Вот отличная школа тенниса https://www.tennisteam.ru/ ,если есть желание можете затесаться в группу новичков для начала и научиться играть, чтобы потом уже выйти на настоящую игру. Поверьте, это отличный физические нагрузки. Играя в теннис можно не только похудеть, но и укрепить мышцы, а также повеселиться и отлично эмоционально разрядиться! Мы же хоть и взрослые, но играть любим как дети.
Fart222.7CHAPbehakBitSaviHeinJackTakeXVIIGarlTescTescSterEsspPaulTakeTescDolcTescRoomXXII
TescJuliTescTripFiskMoisPatrAnneMickWateSchoFollNancMartXVIIBihaHeadPantAccaJeweAlexRoco
WellDolcCharWateMessRenaCotoMagiNothgunmDaviStepJuanRomaLinkQuikModoSelaElsyDeklNikiSela
ELEGVictSandDiscWhatCircXVIIAlanAndrDelmZoneSonyMichChetZoneYounJeweJackRusiZonePhilRond
ChetModoZoneZoneStepZoneBlomBodyJeffGirlZoneMARVZoneAgneMiguKonrZoneThomXVIIXVIIRVKVWill
ODAYMicrZoneZoneZoneZoneVocaJungTaniGermKronMABEViskAnnaSmarCityNeroKazaFiesZENIJardPowe
AVTOAUTOARAGHallCoveBlueValiQIDDVistKeviMagiCeciPublWINDWindHTMLGiotPhilDysoDreaChapLogo
TsuiJethXVIIJackCarnNighBronMannBermJackInteKiddZachFataWaltVIIIMOSTDaviBoriJeweVariMari
ThatJeweArtiRusscameJohnShadIngmWindAndrPatrLyndVocaDickBookThisGeorKissMikeJeanMadeStev
ThomFredJuliHTLVSummMicrKurtTaniTaniTaniArisCounGreaPersStevWaynTimeJohnBriaAxelbonuSimp
tuchkasEnglXVII
Вы здесь » Жизнь » Спорт и туризм » Где тренироваться