Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать пластификатор для бетона?

Стоит ли покупать пластификатор для бетона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я тут подумываю над тем, чтобы купить пластификатор для бетона. Но честно говоря, не очень уверен, стоит ли он вообще того. Вроде бы, говорят, что с ним бетон лучше замешивается и прочность увеличивается, но вот не знаю, насколько это правда. Кто-нибудь может поделиться опытом? И еще, где лучше всего покупать такой материал?

0

2

Я не эксперт в строительстве, но могу сказать, что пластификаторы для бетона действительно могут помочь улучшить его свойства. Они делают бетон более пластичным, что облегчает его заливку и укладку, и еще увеличивают его прочность. Но, конечно, все зависит от качества самого пластификатора.

0

3

пластификатор делает бетон более гибким и прочным. С ним вы можете легко заливать бетон, не боясь, что он будет каменной глыбой. Пластификатор помогает бетону лучше смешиваться, что делает его более устойчивым к различным внешним воздействиям. Я сам понял это, читая о пластификаторе для бетона на сайте компании HTC https://htc-admix.ru/clauses/plastifika … -rastvorov

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать пластификатор для бетона?