Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно заказать медицинские тумбы

Нужно заказать медицинские тумбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам нужно обновить обстановку в нашей клинике, и вот возникла идея приобрести новые медицинские прикроватные тумбы. Понимаю, что это не самая легкая задача, учитывая, что цены заоблачные, но может кто-то уже сталкивался с этим и может посоветовать, где можно приобрести качественные тумбы по адекватной цене?

0

2

Знаком с компанией МедМебель. Не могу сказать, что они плохие, но есть некоторые недочеты. Материал немного дешевый, и после некоторого времени начинают появляться царапины. Возможно, это не самый лучший вариант для больницы, где мебель постоянно подвергается нагрузкам.

0

3

Знаю из своего опыта, что такая тумба удобная, потому что на ней можно держать важные вещи. Она имеет выдвижной ящик, где можно хранить документы или мелкие предметы. Это удобно для медицинского персонала, чтобы все было под рукой. Я рекомендую посмотреть ассортимент медицинских прикроватных тумб вот у этой компании https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … rovatny-e/

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужно заказать медицинские тумбы