Здравствуйте! Не так давно заметил, что на домашних стеклопакетах образовались тонкие потертости. Смотрится непрезентабельно, особенно в солнечных лучах. Вероятно, кто-то посоветовать, как лучше от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!
Как убрать царапины на стеклопакете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-02 12:41:01
Всем привет! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились серьезные царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит так себе. Также не представляю, как с ними справиться. Может быть, кто-нибудь подскажет проверенное решение.
Поделиться32024-06-02 12:53:58
Привет, коллеги по несчастью! Недавно столкнулся с подобной задачей и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в фирму удаление царапин на стеклопакете, занимающуюся полированием и отделкой окон, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по удалению окалин и царапин со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода организациям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера оперативно и надежно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент в идеальном состоянии, даже мельчайших сколов не осталось. Цены тоже приятные. Организаторы имеют большой штат рабочих, ежедневно работают профессионалы, консультанты, оценщики и специалисты по контролю работы. Кроме того, у компании в наличии все нужные разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС России на организацию работ по монтажу, обслуживанию и сервису. Рекомендую!
Поделиться42024-06-02 13:12:10
Привет! Полностью одобряю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально многочисленный коллектив, и они знают, как сладить с похожими задачами. Не беспокойтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!
Поделиться52024-06-02 13:54:36
Благодарю за подсказку! Намедни попробовал обратиться в эту фирму, и реально, результат удивительный. Все окалины и потертости отшлифовали, стеклопакеты выглядят превосходно. Сервис на высоте, всё сделали оперативно и аккуратно. Доволен, что открыл это обсуждение и воспользовался этим советом.