Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарки на день медика

Подарки на день медика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро день медицинского работника и мы хотим подготовить небольшие  подарки для наших сотрудников нашей частной клиники. Будет небольшой праздник в ресторане и хотим вручить им эти  подарочки за их тяжелых труд. Но пока идей совсем нет, хочется не быть банальными и вручать в очередной раз конфеты и цветы. Что можете посоветовать? И где заказывать подарки в Москве?

0

2

А вы не думали про что-то более практичное? Например, те же термокружки с логотипом клиники или именные, вроде бы мелочь, но очень полезная  вещь в повседневной жизни, да и в клинике пригодится. Можно заказать такие подарки в специализированных магазинах в Москве, их много.

0

3

Подарки это всегда классно, но как насчёт чего-то нестандартного? Например, сертификаты на мастер-классы или курсы, сейчас много разных предложений в Москве от кулинарии до рисования. Таким образом можно развеяться и что-то новое попробовать, не все же время  только на работе проводить.

0

4

День медицинского работника это отличный повод порадовать своих коллег чем-то особенным и я думаю, что и конфеты с цветами не всегда плохой вариант,главное, чтобы всё было красиво оформлено и с душой. Я бы посоветовал обратить внимание на шоколадные подарочные наборы, специально подобранные для этого праздника. Например,конфеты ручной работы от компании Конфаэль, посмотрите на их сайте много вкусных подарков на день медика https://confaelshop.ru/catalog/povod/po … en-medika/

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Подарки на день медика