Привет всем! Ищу надежного провайдера облачных решений для бизнеса. Нужны услуги по аренде серверов и разработке софта. Важно, чтобы была возможность работать с компаниями по всей России. Кто что посоветует?
Выбор облачного провайдера для бизнеса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-29 17:31:51
Привет! Могу порекомендовать компанию https://edgecenter.ru/streaming-platform/video-sharing это единый центр компетенций по инновационным IT-услугам и инфраструктуре. Они предоставляют качественные IT-решения для клиентов, независимо от условий и сложности задач. У них можно заказать облачные решения для бизнеса с покрытием по всей России, арендовать сервера и заказать разработку профессионального софта. EdgeЦентр аккредитована Минцифры как IT-компания, что подтверждает их высокий уровень профессионализма. Их услуги включают поддержку на всех этапах внедрения и эксплуатации, что значительно облегчает работу с ними. Думаю, это хороший вариант для твоих задач.
Поделиться32024-09-04 08:47:09
Нужно будет посмотреть что у них по ценам.
Поделиться42024-09-04 10:50:33
Могу вам так же порекомендовать облако рег ру для работы. У этого провайдера довольно много решений для it. Посмотрите на сайте все тарифы или проконсультируйтесь. Думаю, это то, что вам нужно.