Я делаю ремонт в своем доме на окраине Москвы. Дело дошло до замены радиаторов отопления. Но я до сих пор не определился с материалом новых радиаторов. Может вы мне посоветуете такой, какой сами считаете лучшим? Да, и еще, скажите, стоит ли устанавливать на радиаторы декоративные экраны, не будут ли они забирать тепло?
Выбор радиатора отопления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-29 18:57:38
Автор, на этом интернет ресурсе можете почитать описание тех или иных материалов радиаторов отопления. Здесь же можете и купить выбранный вами радиатор. Лично я на этом ресурсе купил биметаллический радиатор отопления, у него очень высокая теплоотдача, которую, кстати, регулировать можно. Закрывать его экраном я не стал.
Поделиться32024-05-29 19:09:24
Лично я чугунные радиаторы установил в своем доме при ремонте. Этот материал очень давно зарекомендовал себя, как один из самых лучших и надежных.
Поделиться42024-05-29 19:21:43
Мне кажется, что декоративные экраны все таки будут забирать тепло радиатора отопления. Так что я бы на вашем месте не стал тратить деньги на их приобретение.
Поделиться52024-08-04 09:33:23
Да, я бы на вашем месте заказал изготовление экранов на батарею http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei . В этом случае в вашей квартиру будет намного уютней. И могу сказать, то такие экраны нисколько не уменьшают теплоотдачу. На радиаторах моей квартиры декоративные экраны и в комнатах так же тепло, как было без них.