Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интересные речные круизы

Интересные речные круизы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каких интересных речных круизах  вам довелось побывать? По каким рекам плавали и какие города посещали? Я вот хочу этим летом круиз купить. Но пока не решил какой именно.

0

2

Для меня самым необычным был круиз на Валаам из Питера. Это не длинный круиз был. Всего две ночи. Но я  до сих пор вспоминаю величественную красоту Валаама.

0

3

Я тоже плавал на Валаам, но мой круиз был длинный. После Валаама мы по реке Свирь перешли в Онежское озеро и плыли на самый  север в Кижи. Мне тоже все очень понравилось и при том я хорошо отдохнул.

0

4

Я очень люблю речные круизы  и уже в нескольких из них побывал. Много плавал по Волге, один раз по Каме и из Москвы в Санкт-Петербург. Но самый запоминающийся круиз пожалуй был на теплоходе “Михаил Светлов” по реке Лена в Якутии. Это просто невероятный край.  Каждый должен посмотреть эту красоту. Здесь вот можно купить речной круиз на теплоходе “Михаил Светлов” https://kruiz.online/ships/mikhail_svetlov

Отредактировано Loron (2024-05-29 09:27:08)

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Интересные речные круизы