Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу сервис для создания бота с искусственным интеллектом

Ищу сервис для создания бота с искусственным интеллектом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Уже несколько дней пытаюсь найти сервис, который помог бы создать бота с искусственным интеллектом. Хочу, чтобы бот умел интуитивно понимать контекст фраз и отвечать на вопросы не просто шаблонно, а более гибко. Мне нужен такой бот для моего небольшого бизнеса, чтобы он мог отвечать на запросы клиентов в любое время дня и ночи. Очень важно, чтобы сервис был удобным и не требовал от меня глубоких знаний в программировании. Может, кто-то уже пользовался подобными сервисами и может порекомендовать что-то проверенное и надежное?

0

2

Привет! Отлично понимаю твою проблему, сам недавно искал что-то подобное. Могу порекомендовать сервис Aisory чат бот с искусственным интеллектом телеграмм. Это платформа для создания ботов с искусственным интеллектом, и она как раз отвечает всем твоим требованиям. Главное преимущество Aisory – это их передовые технологии ИИ, которые позволяют ботам интуитивно понимать контекст разговоров и гибко реагировать на любые вопросы. Ты не должен быть экспертом в программировании, чтобы пользоваться этим сервисом, потому что интерфейс очень дружелюбный и понятный.

Кроме того, Aisory предоставляет отличные инструменты для настройки бота под специфические нужды твоего бизнеса. Ты сможешь легко обучить бота отвечать на частые вопросы клиентов, помогать с заказами, предоставлять информацию о продуктах и многое другое. Сам использую их бота для поддержки клиентов в моем интернет-магазине, и результатами очень доволен. Так что, если тебе нужен умный и функциональный бот, Aisory – отличный выбор!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Ищу сервис для создания бота с искусственным интеллектом