Нужно провести похороны
Какие есть надежные ритуальные службы?
Какие есть надежные ритуальные службы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12024-05-18 08:45:43
Поделиться22024-05-18 11:23:54
Можно заказать похороны в ритуальном агентстве ритуал.ру, это будет правильный выбор, агентство давно занимается похоронами, репутация у него отличная, на выбор разные комплексы, стоимость у них доступная. Уже обращалась туда, все надежно, проблем при организации похорон не возникло, все на высшем уровне.
Поделиться32024-11-02 21:33:28
где вы находитесь?
Поделиться42024-11-04 15:09:51
Всем доброго времени суток. Нужны ритуальные агентства ярославль? Находитесь в Ярославле? Примите, во-первых, мои соболезнования, я сама знаю что значит терять близких и как хочется красиво их проводить в последний путь, почтить их память. B основном в организацию похорон входят все принадлежности, включающих в себя ритуальную одежду, покрывала и подушки, транспорт, кресты, венки, вся подготовка и захоронение. Так что если хорошее ритуальное агентство, то оно обо всем позаботится. У них вроде цены приемлемые! Посмотрите какие услуги сколько стоят. Подробности тут: httрs://vmk-yar.ru/. Военно-ритуальная компания (ВРК), образованная в 1997. Там входит все: услуги по перевозке тел умерших, перевозка умерших в Ярославле, услуги воинских почестей, изготовление ритуальных памятников, носильщики гроба, траурный оркестр, кремация, принадлежности, транспорт, вся ритуальная подготовка к захоронению. Там же написано про положенные льготы. На сайте у них есть цены, все четко, так что если вас будет устраивать - смело обращайтесь. Примите мои соболезнования. Крепитесь. Как-то так. Была рада помочь.