В скором времени я открою собственную компанию, для которой мне потребуются сервера. Можете посоветовать, какие купить? Хотелось бы такой бренд выбрать, который на самом деле надёжное и долговечное оборудование выпускает.
Какие сервера купить для своей компании?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-08 20:53:58
Насколько мне известно, наибольшим спросом на сегодняшний день пользуются серверы от производителя HPE. Они, при сравнительно доступных расценках, обладают действительно хорошим функционалом, да и служат долго. Можете ознакомиться с разными моделями серверного оборудования на этом ресурсе https://www.hpe-russia.ru.com/ . Наверняка подберёте себе подходящие.
Поделиться32024-05-08 22:29:33
А я себе сервера так и не купил. Арендую их уже несколько месяцев, и пока всем доволен. Да, приходится немало платить, но зато сбоев никогда не бывает, ибо за ними постоянно следят специалисты.
Поделиться42024-10-15 19:47:37
А я себе сервера так и не купил. Арендую их уже несколько месяцев, и пока всем доволен. Да, приходится немало платить, но зато сбоев никогда не бывает, ибо за ними постоянно следят специалисты.
тоже рассматриваю аренду, думаю что это более выгодный и удобный вариант
Поделиться52024-10-16 14:04:47
Вам будет выгоднее арендовать сервер, потому что это позволяет вам сэкономить деньги и получить доступ к мощным ресурсам без необходимости покупки собственного оборудования. Рекомендую на сайте узнать более подробно условия аренды.