Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Какие сервера купить для своей компании?

Какие сервера купить для своей компании?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В скором времени я открою собственную компанию, для которой мне потребуются сервера. Можете посоветовать, какие купить? Хотелось бы такой бренд выбрать, который на самом деле надёжное и долговечное оборудование выпускает.

0

2

Насколько мне известно, наибольшим спросом на сегодняшний день пользуются серверы от производителя HPE. Они, при сравнительно доступных расценках, обладают действительно хорошим функционалом, да и служат долго. Можете ознакомиться с разными моделями серверного оборудования на этом ресурсе https://www.hpe-russia.ru.com/ . Наверняка подберёте себе подходящие.

0

3

А я себе сервера так и не купил. Арендую их уже несколько месяцев, и пока всем доволен. Да, приходится немало платить, но зато сбоев никогда не бывает, ибо за ними постоянно следят специалисты.

0

4

bliknos написал(а):

А я себе сервера так и не купил. Арендую их уже несколько месяцев, и пока всем доволен. Да, приходится немало платить, но зато сбоев никогда не бывает, ибо за ними постоянно следят специалисты.

тоже рассматриваю аренду, думаю что это более выгодный и удобный вариант

0

5

Вам будет выгоднее арендовать сервер, потому что это позволяет вам сэкономить деньги и получить доступ к мощным ресурсам без необходимости покупки собственного оборудования. Рекомендую на сайте узнать более подробно условия аренды.

0