Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Можно ли продезинфицировать воду в бассейне без хлора?

Можно ли продезинфицировать воду в бассейне без хлора?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли продезинфицировать воду в бассейне без хлорки? Я с детства знаю, что в любой бассейн всегда добавляют хлор, в связи с чем я практически никогда в них не купаюсь, так как у меня аллергия на это вещество. Интересно, а существуют ли средства, которые могут заменить хлорку?

0

2

Да, конечно, хлорку можно заменить, например, перекисью водорода, она тоже отлично обеззараживает воду, правда, расходуется быстрее, чем хлорка.

0

3

Хлорку обычно используют для дезинфекции воды только потому, что она самая эффективная, но помимо нее есть много и другой химии для бассейнов, которая тоже неплохо справляется с обеззараживанием воды. Купить ее вы можете в компании Pure Pool, и на их же сайте, кстати, есть статья о том, как обеззараживать воду в бассейне без хлора, советую ознакомиться https://pure-pool.ru/clauses/basseyn-bez-khlora/.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Можно ли продезинфицировать воду в бассейне без хлора?