Привет всем! У меня сын недавно диагностировали синдром гиперактивности. Я не очень понимаю, что это такое и как ему помочь. Может кто-то поделиться опытом или рассказать, какие признаки и симптомы у детей с этим синдромом?
Гиперактивность у детей: понять и помочь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-02 13:06:53
Привет! Понимаю твою беспокойство. У меня тоже были вопросы, когда у моего сына появились подозрения на гиперактивность. Важно обратить внимание на то, что ребенок постоянно двигается, не может долго сосредоточиться на одном занятии, часто отвлекается. Очень полезно обратиться к специалисту для оценки и подтверждения диагноза. Кроме того, важно понимать, что каждый ребенок уникален, и подход к лечению должен быть индивидуализированным.
Что касается лечения, я слышал о препарате "Проспекта" вот здесь подробно. Он используется для лечения когнитивных нарушений, включая гиперактивность у детей. Но, конечно, прежде чем начать принимать какие-либо лекарства, необходимо проконсультироваться с врачом. Только специалист может правильно подобрать лечение и контролировать его эффективность.