Привет всем! Я сейчас в Киеве и ищу хорошую дубленку. Может быть, кто-то знает место, где их можно купить с хорошей ценой? Или, может быть, есть рекомендации по заказу дубленки на Украине? Буду благодарен за любую информацию.
Где я могу купить качественную дубленку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-02 12:04:24
Я не из Киева, но слышал, что есть несколько хороших магазинов в центре города, которые специализируются на кожаной одежде. Возможно, стоит поискать там. Но, конечно, лучше уточнить информацию у местных жителей.
Поделиться32024-05-02 12:09:12
Я как то купил дубленку у компании VorteLeather https://vorteleather.com.ua/ . Они изготавливают дубленки из высококачественной кожи, которая прослужит вам долгие годы. Что мне нравится в их товарах, так это их стильный дизайн и удобство в носке. К тому же, они предлагают разнообразие моделей, так что каждый может найти что-то подходящее для себя.
Поделиться42024-05-02 12:15:20
Мой друг недавно заказывал дубленку в интернет-магазине "Кожаный мир". Он говорил, что выбор там большой, и цены приемлемые. Но я сам лично не покупал, так что не могу сказать насколько качественный товар у них. Может быть, кому-то это поможет.