Коллеги, всем привет. У меня такой вопрос: требуется перевод технической документации, есть те самые, кто встречался с этим и работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-04-19 17:44:25
Добрый день, меня тоже интересует эта же тема, если кто работал с переводом технической документации и тд, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 21:08:15
Я так же долгие годы интересовался этой же задачкой, есть множество разносторонних онлайн-платформ, которые предоставляют данные услуги, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: срочные переводы в Сочи у них в действительности замечательный ценник и качество перечисленных услуг, меня к примеру поразило! Всё ясно, всё в установленные сроки, клиентская поддержка постоянно доступна для связи и поможет в решении при какой угодно ситуации. В конечном счете, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 21:29:56
Огромное спасибо, в данный момент уже подала заявку к этой компании, действительно толковая компания.
Поделиться52024-04-20 01:38:04
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я также рекомендую их как настоящих своего дела!
Поделиться62024-08-05 10:37:44
Коллеги, всем привет. У меня такой вопрос: требуется перевод технической документации, есть те самые, кто встречался с этим и работал с проверенными компаниями?
Так к кому вы обратились в итоге?
Поделиться72024-08-05 12:35:54
Тоже долго не могли определиться с выбором компании для перевода документов. В итоге сюда https://masterperevoda.ru/languages/turetskiy/ обратились и о выборе не пожалели. Можете сохранить себе контакты на будущее, уверен, что рано или поздно пригодятся)