Привет всем! Я тут задумался о покупке пневмогайковерта. Смотрел разные магазины и бренды, но честно говоря, не могу определиться. Есть у кого-то опыт в этом? Какой бренд лучше всего? И где в Москве можно купить качественный пневмогайковерт по хорошей цене?
Где купить пневмогайковерт?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-04 16:44:13
Я бы не советовал покупать пневмогайковерт в обычных магазинах, лучше поискать в интернете. Там больше выбор, и цены иногда ниже. Я сам заказывал через wildberries, вот только бренд был какой-то китайский. Пока работает нормально, но кто знает, насколько он надежный в долгосрочной перспективе.
Поделиться32024-04-04 16:56:40
Я недавно узнал про пневмогайковерты от компании Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/pnevm … gaikovert/ . Они хороши тем, что работают с большой мощностью и не требуют много усилий от меня. К тому же, у них довольно низкий уровень шума по сравнению с электрическими моделями. Мне кажется, это преимущество, особенно если работаешь в условиях, где важно сохранить тишину.
Поделиться42024-04-18 12:27:01
Ребят, там где вы пневмогайковерт покупали, случайно не продаются заклепочники? Мне позарез нужно..
Поделиться52024-04-18 13:14:52
Вообще, я не видел. Но есть другие магазины, где ты заклёпочник купить можешь. Посмотри в интернете.
Поделиться62024-04-18 16:11:55
Я могу подсказать место, где ты посмотришь заклепочник. Просто, мой дядя искал какие то детали на него. По моему это была втулка bso m3 6, он ее купил на "Эпсилон". Вот туда можешь зайти, посмотреть есть ли нужное тебе. Хотя я думаю, что по любому есть.
Отредактировано mar.yana (2024-04-18 16:12:29)