Привет всем! Мне нужно купить тую для моего сада, но я не знаю, где лучше всего это сделать. Может быть, кто-то подскажет, где можно приобрести хорошее растение по приемлемой цене? Буду признателен за любую информацию!
Где купить тую в Москве?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-02 13:22:08
Привет! Я тоже недавно стал обустраивать свой сад и нашел отличный вариант на сайте thujas.ru туя литл чемпион здесь. У них большой выбор туй разных сортов, цены довольно приемлемые, особенно если брать оптом. Я заказывал у них и не пожалел - качество растений на высоте, все хорошо прижилось. Кстати, если нужно, они делают доставку как по Москве, так и по области. Можно даже заказать онлайн и попросить сотрудника снять видео с выбранными туями, чтобы убедиться, что они подходят. В общем, я очень доволен их услугами, советую и тебе обратиться к ним!
Поделиться32024-08-20 23:18:49
Привет всем! Мне нужно купить тую для моего сада, но я не знаю, где лучше всего это сделать. Может быть, кто-то подскажет, где можно приобрести хорошее растение по приемлемой цене? Буду признателен за любую информацию!
Можно купить туи. Они не прихотливые в уходе и выращивание. Можно пока купить тую смарагд. Ее нашла в питомнике "Випкорд". У них обширный выбор имеется. Каталоги обширные. Постоянно обновляются. Они могут доставить вам ее домой. Пройдите у них консультацию. На смарагд сейчас есть скидка.